Статьи - Свитязь

Курс процедур позволит быстрей восстановить конечности и вернуться к привычному образу жизни.


Криотерапия относится к физиотерапевтической процедуре, суть которой заключается в воздействии холодом на организм пациента.


Кедровая бочка (фитобочка) – бочка для спа-процедуры, которая изготавливается из натуральной древесины (кедра).


Жемчужная ванна – относится к разновидностям гидромассажа и выступает профилактикой различных заболеваний, помогает бороться со стрессом, снять напряжение и усталость.


Ванны вихревые – лечебная процедура, совмещающая тепловой и массажный эффекты. Механизм воздействия обусловлен струями воды, поступающими в ванну под давлением и создающие в ней завихрения.


Термотерапия – это физиотерапевтический метод лечения теплом. Механизм действия заключается в расширении сосудов, активации рецепторов тканей и глубокого прогревания тканей тела.


Массаж пояснично-крестцовой области – это физическое воздействие на проблемные участки поясничной зоны спины кистями рук, пальцами или специальными приспособлениями.


Стоун-терапия - это один из методов физиотерапии, который применяется в оздоровительных и косметических целях.


Дарсонвализация — широко применяемый метод электролечения. Эта лечебная процедура давно зарекомендовала себя, как надежный метод оздоровления кожи, слизистых оболочек и периферических нервов.

Ингаляция является методом вдыхания лекарственных средств с помощью пара, газа либо дыма. Лекарственные ингаляции являются действенным методом для лечения и предотвращения заболеваний дыхательной системы у детей и взрослых.